Faire Gemeinde

Wenn Sie sich für eine nachhaltige und ökofaire Beschaffung Ihres Pfarrbüro-Bedarfes entscheiden, so setzen Sie sich damit bereits für eine ökologische und sozial-gerechte Kirche ein. Dieses Anliegen teilen Sie dann mit der "Fairen Gemeinde", einem Zusammenschluss von Gemeinden, Gruppen und Einrichtungen im Erzbistum Paderborn, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, faires und umweltverträgliches Handeln zu fördern sowie sichtbar zu machen.

Wenn Sie sich als Gemeinde also auch über die Beschaffung von Büromaterialien hinaus für diesen Themenkomplex engagieren wollen, so nehmen Sie gerne unter hallo@faire-gemeinde.de direkten Kontakt auf - es wäre schön, Ihre Gemeinde in diesem Zusammenschluss begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen zur Fairen Gemeinde finden sich unter www.faire-gemeinde.de

Als Ansprechpartner für weitere Informationen zu einer Teilnahme an der Initiative steht Ihnen außerdem Maximilian Schultes zur Verfügung.

Ihre Ansprechpartner zum Thema sind: Referent für dialogische Pastoral in Kirche und Gesellschaft
Dieser Eintrag wurde am 29.01.2021 von Kathrin Greskötter bearbeitet.