Material zum Projekt „Verwaltungsleitung einführen”

Das Erzbistum Paderborn führt die Verwaltungsleitung sukzessive in den Pastoralen Räumen ein. Alle errichteten Pastoralen Räume, die möchten, können beim zuständigen Gemeindeverband bis zum 31. Mai eine Willenserklärung für das jeweilige Folgejahr abgeben. Alle Hintergründe aus den Informationsveranstaltungen finden Sie hier:

Flyer "Verwaltungsleitung im Pastoralen Raum"

Vorlage zur KV-Befugnisdelegation

Stellenbeschreibung Verwaltungsleitung

Vorlage Willenserklärung zur Einführung einer Verwaltungsleitung im Pastoralen Raum

Reflexionsfragen für Sie im Pastoralen Raum bei der Einführung einer Verwaltungsleitung

Präsentation KV-Infoveranstaltung April 2019

Kommunikationshilfe zur Verwaltungsleitung

Übersicht/ Darstellung Zeitplan VL Einführung

Visualisierung "Einführung VL im Pastoralen Raum"

Häufige Fragen zum Projekt "VL einführen"

Video: Erfahrungen mit Verwaltungsleitungen in den Piloträumen (9,5 Minuten):

Vollständige Informationen zum Projekt "Verwaltungsleitung einführen" finden Sie auf dieser Seite des Zukunftsbildes Paderborn.

Ihre Ansprechpartner zum Thema sind: Fachbereichsleitung Außendienst (Gemeindeverband), Unterstützung der Verwaltung im Pastoralen Raum (Erzbischöfliches Generalvikariat)
Dieser Eintrag wurde am 02.10.2019 von Nadine Küpke bearbeitet.