E-Learning: Arbeitssicherheit

Ziel des Kurses ist, dass Sie die Vorschriften zur Sicherheit an Ihrem Arbeitsplatz kennen und diese auch entsprechend anzuwenden wissen.

Inhalte:
Dieser Kurs erklärt Ihnen praxisnah die wichtigsten Vorschriften rund um die Sicherheit an Ihrem Arbeitsplatz und verdeutlicht Ihnen, warum die Einhaltung dieser so wichtig ist. Erstes Modul ist "Erste Hilfe".

zum Angebot auf www.e-learning-erzbistum-paderborn.de

Die folgenden Schlagworte wurden dem Artikel zugewiesen: Arbeitssicherheit, Bildschirmarbeit, Ersthelfer, Kirchenvorstand - Aufgabe
Ihre Ansprechpartner zum Thema sind: Arbeitsschutzkoordination (Erzbischöfliches Generalvikariat), Arbeitssicherheit im Erzbistum Paderborn (Erzbischöfliches Generalvikariat)
Zielgruppen des Themas sind: Büro, Kirchenvorstand, Hausmeister/Technik/Instandhaltung, Küster
Dieser Eintrag wurde am 19.07.2019 von Nadine Küpke bearbeitet.