Immobilienstrategie für das Erzbistum Paderborn

SewCream / Shutterstock.com

Der gesellschaftliche Wandel umfasst zahlreiche Lebensbereiche. Er stellt unsere Pastoralen Räume vor große Herausforderungen. Das betrifft auch eine Vielzahl von Immobilien – ob Pfarrheim oder Kirche: In jedem Fall gilt es, frühzeitig Perspektiven für eine langfristige Nutzung und Entwicklung unseres Gebäudebestands zu entwickeln.

Mit der Immobilienstrategie stellt das Erzbistum Paderborn rechtzeitig die Weichen für eine nachhaltige Nutzung unserer Gebäude. Dabei erfahren die Pastoralen Räume professionelle Unterstützung, um individuelle Lösungen zu entwickeln und die Herausforderungen zu meistern.

Wir möchten Sie einladen, sich über die Immobilienstrategie zu informieren.

Auf dieser Homepage im Wir-Portal des Erzbistums Paderborn haben wir alle wesentlichen Informationen zur Verfügung gestellt. Diese Webseite wird zudem regelmäßig mit weitergehenden Informationen ergänzt werden.

Beachten Sie auch diesen Flyer, mit denen wir im November 2021 die Kirchengemeinden informiert haben: flyer_mmobilienstrategie_2021.pdf

Fragen und Anregungen richten Sie gerne an

Die folgenden Schlagworte wurden dem Artikel zugewiesen: Immobilienstrategie, Immobilienkonzept
Ihre Ansprechpartner zum Thema sind: Abteilungsleitung Kirchengemeindliche Immobilien
Dieser Eintrag wurde am 29.06.2022 von Kathrin Greskötter bearbeitet.